Руководитель производства

110 000 руб.

Опыт работы

Ноябрь 2016 —
сентябрь 2018
1 год 10 месяцев
ооо Лента
начальник
повышение объема продаж, качества обслуживания
- анализ ФХД кулинарного и мясного производства
- управление ТК в случае отсутствия ДТК
- взаимодействие с контролирующими органами по вопросам проверок, запросов, жалоб и предложений
- заявки (заказы сырья) ;
- организация и контроль работы сотрудников в отделах (мясо, кулинария, пекарня) 60 человек
-контроль соблюдения технологий производства
- ведение табеля учета рабочего времени
- контроль остатков и инвентаризация
- контроль санитарного состояния производства
Ноябрь 2015 —
ноябрь 2016
1 год
ООО Карусель
Заведующий производством (Пекарня)
Обязанности: - заказы товаров бренд и сырья - контроль соблюдения технологий производства (работа по тех.картам) ; - ведения табеля учета рабочего времени - контроль остатков и инвентаризация - контроль санитарного состояния производства - повышение объема продаж, качества обслуживания ,
Февраль 2013 —
ноябрь 2015
2 года 9 месяцев
ООО Перекресток
Региональный менеджер
осуществление контроля заказов мясного сырья 10 магазинов
-заполнение ЧЛ по результатам проверки мясного производства
- учет и контроль остатков товара (факт.системе) ;
- контроль сроков годности и ротации ассортимента
- контроль выкладки ассортимента по планограмме
- инициирование замены оборудования и материалов
- проверка соответствия фактических цен с утвержденными
- анализ причин изменения объемов продаж ,

Обо мне

Работа в режиме многозадачности. Аналитика

Образование среднее специальное

2002
Индустриально-педагогический колледж
КРЦ,

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийB1 — Средний

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет